Newニコバル@上北沢
フードスタイリストでもある友人nicoのお店「ニコバル」が
西荻窪→上北沢へお引っ越し。
今までの気軽にふらっと立ち寄れる週末バルのスタイルから、
1日一組限定の小さなバルへ。
今年、装いをググっと変えてOPENしています。
nico流のおもてなし。こんな感じです。
(私が言うのもなんですが、本当に太鼓判です!!)
1.予約客の為に用意された特別な空間
(かっこいいNYのアトリエ風)←私のイメージ
2.メニューはオーダーメード可能(スペイン料理以外も楽しめます♪)
3.作り手との距離が近い
(nicoの笑顔&大阪弁に癒されます。スペイン語、英語もOK!)
4.こだわりのセンス(食器、スパイス入れ、BGM、盛りつけ)
5.やっぱり料理が美味しい!!
隠れ家的なとっておきのお店。
大切な人、大好きな仲間、外国の友達を連れていきたくなるお店。
なによりも、また足を運びたくなるお店です。ぜひ一度!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<或る日のランチMENU>
予約:2名(母と私の想い出に)
リクエスト:魚介類中心のフレンチ
予算:約3500円/1名
写真:上から左→右(メニュー順)
*トマトとチーズのマリネは、食べきれず持帰り。本人撮影。
(大満足のフルコース仕立てでした♪♪)
___________________________
■ニコバル(@上北沢)
http://web.me.com/niconoohirugohan/サイト/top.html
<予約方法>
予約:3〜10名様。(人数増減は応相談/予約は3日前までに。)
予算とメニューはできる限り希望に応じていただけます。(料理2000円〜/お一人さま。)
ご興味があればこちらのメールからご予約をどうぞ♪
niconoohirugohan@me.com
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント