Edition☆オープニングPARTY
7/30(月)Edition Koji Shimomuraの開店に先駆けて
先週末、2日間に渡って開かれたオープニングパーティ。
嬉しいことにご招待をいただき、喜んで足を運んでまいりました。
入り口にはお祝いの花が沢山飾られていてとても華やか!
通路を通り抜け店内に入ると、天井が高く開放的な空間が
パーッと広がります。
スタイリッシュで落ち着いた内装。印象に残る照明。
ワイン好きなあなたは、店内から見える奥のワインセラー室が
気になって仕方ないはず。
広々とした厨房では美しいお料理が次々と作られていました♪
【本日ご紹介の逸品】
先週末、2日間に渡って開かれたオープニングパーティ。
嬉しいことにご招待をいただき、喜んで足を運んでまいりました。
入り口にはお祝いの花が沢山飾られていてとても華やか!
通路を通り抜け店内に入ると、天井が高く開放的な空間が
パーッと広がります。
スタイリッシュで落ち着いた内装。印象に残る照明。
ワイン好きなあなたは、店内から見える奥のワインセラー室が
気になって仕方ないはず。
広々とした厨房では美しいお料理が次々と作られていました♪
【本日ご紹介の逸品】
EditionオープニングPARTY☆「PARTY料理」
きりっと冷えたシャンパンを片手に
テーブルに並ぶ美しいお料理たちに思わず手がのびる。
・フォワグラがのったカナッペは、贅沢なほどの厚み。(左)
・久しぶりにいただく下村シェフの代表的なお料理、
カダイフ(トルコのお菓子の材料)を纏ったフリットは
通常よりミニサイズでも美味しさは変わらない!
サクサクで軽やかな食感。
グリーンのソースが本当に美しい。(右)
その他、グラスデザートやフィンガーフードが
厨房から順次運ばれてきました。
初めて体験したオープニングPARTY。
シェフ、厨房スタッフやサービスの方々のおもてなしをする姿が
お料理に表れていました♪
(あらためまして)ご開店、おめでとうございます!
【気になるOPEN後はこちらでCHECK!↓】
http://otoriyosenai.cocolog-nifty.com/food/2007/09/edition1_ecaa.html
(余談)
パーティ会場には、(おなじみ)「テオブロマ」の土屋シェフ、
浅草のフレンチレストラン「オマージュ」の荒井シェフが
いらっしゃっていて、御名刺をいただきました。
(余談)
パーティ会場には、(おなじみ)「テオブロマ」の土屋シェフ、
浅草のフレンチレストラン「オマージュ」の荒井シェフが
いらっしゃっていて、御名刺をいただきました。
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■Edition Koji Shimomura
〒106-0032 東京都港区六本木3-1-1 六本木ティーキューブビル1F
TEL:03-5549-4562
http:// www.ko ji-shi momura .jp/in dex.ht ml
■Edition Koji Shimomura
〒106-0032 東京都港区六本木3-1-1 六本木ティーキューブビル1F
TEL:03-5549-4562
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